17ª Edición Anual de ‘La Feria de los Moles’
¡Debido al crecimiento ahora serán dos días que podrán saborear el delicioso mole!

Se presentara una ofrenda dedicada al mole para celebrar Día de Muertos
¡Invitado especial el platillo de ‘Chiles en Nogada’!
Padrinos del Evento Ignacio Alarcon Presidente de Canirac Nacional y
Luis Javier Cue Presidente del CNET y CEO del Mural de Los Poblanos
Invitada la Cocinera Tradicional Margarita Villegas Leal
28 y 29 de Septiembre 2024 en The Gloria Molina Grand Park
Los Ángeles, Californía || Este año, La Feria de Los Moles celebra su 17vo Aniversario de cultura y tradición con lo mejor de la gastronomía mexicana y las suculentas variedades de mole.
Debido a la demanda popular ahora son dos días en donde puedes degustar de esta rica tradición. En esta edición se contara como invitado especial el platillo de Chiles en Nogada preparados por una cocinera tradicional de Puebla. Además, se presentara una gigante ofrenda de mole en celebración a la víspera de Día de Muertos.
La Feria de Los Moles ha preparado lo mejor de la alta cocina para el sábado y domingo 28 y 29 de septiembre, 2024 en The Gloria Molina Grand Park, localizado en el 200 North Grand Avenue, en el corazón de Los Ángeles de 10:00 am. a las 6:00 pm. La entrada es gratuita y todos los platillos estarán a la venta.
Video promocional Feria de Los Moles: https://youtu.be/QYGkYSEXi6w?si=sXOxHNlC_vxn29kR
Desde el periodo colonial, el mole ha sido uno de los platillos más representativos del arte culinario de México convirtiéndolo en un símbolo de la mezcla cultural entre indígena mexicana y la europea, para ambos, los ingredientes han sido mantenidos como una leyenda desde su origen. Usualmente es asociado con una salsa café oscuro con toque rojo pero existen varios tipos con diferentes texturas, ingredientes y colores como verde, amarillo y negro.
La receta del mole ha permanecido casi intacta desde su creación pero ahora existe una variedad de estilos. En las décadas pasadas su popularidad ha crecido por todo el mundo preparándose en Norteamérica, Europa, África y Asia, haciéndolo el primer platillo intercontinental de las Américas.